豊島区
ブクロで降りたなら、まずは1軒目にウナギなんて乙じゃないすか? 串で一通り貰って次の下地を作っちゃおうって寸法よ
ジンギスカン、さくら、ホルモンでSAPPORAWを流し込め! 炭より焼台のほうがカッコイイと思ってる
三浪がお世話になっている おかあさんがいるお店 上品な料理にポン酒が合う そしてここでは田舎煮を絶対に頼もう この洒落酒を見てこちらへ訪問したという方は、田舎煮をおかわりしたという
オールスタンディングでシースーを 呑みの〆のため、事前にその町の立ち喰い寿司をリサーチしておくことで そうとうカッコイイヤツになれる
三浪の行きつけに頼る 土地勘のある者に任せるのが吉 極狭ストロークを抜けて
弩DOPE、なのは昼間だけ 24営業酒のコンビニ
角打ち、立ち呑みスタイル 角打ちでもツマミを作ってるタイプのとこ 安心するよね
ガツンとニンニクなギョーザで呑る ラーメン屋でラーメンを頼まない これすなわち飲茶なり