0115 新橋・和田鮨【shinbashi・wadazushi】
金雀・田中三浪がいい服を着て、いい酒場に行く「洒落酒」
新橋の夜は
〆に向かいます
〆の大正解
それは、立ち食い鮨
和田鮨さんへ
あいてて御満悦の三浪
まだまだルービーです
頼みましょう
とにかく食べたいものをね
呑みでの鮨は
グルシン(シングル・一貫)で
頼めるとこがいい
この時期ならば
熱燗あたりに切り替えつつ
〆の〆は
巻物で
海と大地の
最強コラボ
トロたく一択
寿を司る
魚へんに旨い
こんだけ大風呂敷を広げて
結果
すべてを包み込む
鮨はカッコいいなー
大満足
ごちそうさまでした
新橋
行かねばならないとこ
たっくさん
またね
さ、次へ行こうか
特殊なイベントがあると、何を着ていくか考えるのが楽しい。今回はそれの旅行Ver.です。先週久しぶりに温泉に行ってきた。遠方に行くときは無性にコートが着たくなります。長めのものを選びたいが、軽やかさも欲しいからバルマカーンコートくらいがちょうどいい。バルマカーンなら旅行用のバックパックとの相性も申し分なしです。あんまり荷物は増やしたくないけれど、2日連続で同じスタイリングじゃ味気ない。中に着るスウェットくらいは変えたいところ。こんなときのためにリバースウィーブか、それが難しいならGILDANは色違いサイズ違いで持っておく。スウェットの色が変わるだけで新しい気持ちになるから不思議だ。2日目以降も初日のワクワク感をしっかりキープです。綺麗な景色、おいしいご飯、いい湯、いい服。次回の旅行(未定)は何を着て行こうかなー。
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文・編集:ヌマタリョウ Twitter
新橋 和田鮨
☎03-5401-1770
[月~金]
11:30~14:00
17:00~23:30
[土]
11:30~14:00
17:00~21:30
定休日 日曜・祝日
ここの呑み代 ¥3,000~くらい
(記憶 無しですわ ソーリー)